广东快乐十分20|如何玩广东快乐十分
管理内训

    企业内训是推动企业不断发展的重要手段之一。企业内训是指企业或针对企业开展的一种提高人员素质、能力、工作绩效和对组织的贡献,而实施的有计划、有系?#36710;?#22521;养和训练活动。企业培训分为外部培训和内部培训,企业内训是指在企业内部进行培训和学习,

    企业内训根据其自身的行业特点和发展状况而“量身定制”的专门培训,课程可以以企业内部中高层管理人员为主要培训对象,?#37096;?#20197;以基层员工精神面貌、工作精神以及心态等各个方面进行培训。

授课老师、课程内容、教学方式均依据企业的培训需求灵活设置。

目标就在于使得员工的知识、技能、工作方法、工作态度以及工作的价值观得到改善和提高,从而发挥出最大的潜力提高个人和组织的业绩,推动组织和个人的不断进步,实现组织和个人的双重发展。

    内训对象:生产?#23548;?#37096;、新产品研发部、生产管理部、技术研发部、质检部、销售部、人事部、工程项目部、财务部、客服部、招商部、高层管理部、董事会成员等等、科研机构

广东快乐十分20